MINI PROJECT

Pengabdian Mahasiswa

Mini Project (Mining Maket) Program Studi Teknik Pertambangan merupakan suatu implementasi project hasil dari rangkaian acara sebelumnya yaitu mining workshop yang diselenggerakan oleh Program Studi Teknik Pertambangan. Mini Project (Mining Maket) Program Studi Teknik Pertambangan ini berisikan pembuatan maket tambang karya Program Studi Teknik Pertambangan berdasarkan data interpretasi hasil real mining workshop yang direkayasa melalui pembuatan maket tambang tersebut yang selanjutnya akan diserahkan kepada fakultas Sains dan Teknologi. Maket tambang ini berisikan proyek pertambangan yang didalamnya terdapat pit tambang (pit limit dan pit long-term), hauling road, disposal (out pit dump), stockpile, waste dump, area reklamasi, beserta port/jetty.