“Malam Keakraban Teknik Pertambangan 2018”

Tak Berkategori

Jumat, 5 Oktober 2018. Himpunan Mahasiswa Pertambangan (HITAM) UIN Jakarta, mengadakan Makrab yang bertemakan ” Makrab Miners 2018″ . Makrab dilaksanakan di Villa Rumah Gunung di daerah Cisarua Bogor. Makrab ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar mahasiswa Pertambangan, membagi pengalaman serta mempererat rasa kekeluargaan dan keakraban antara mahasiswa baru 2018 dengan mahasiswa angkatan 2014 – 2017 teknik pertambangan UIN Jakarta.

Tidak hanya sekedar untuk bersenang-senang, makrab jurusan pertambangan memiliki rangkaian acara yaitu sharing. Disini kami membagi pengalaman serta masukan antara mahasiswa baru dengan Himpunan Pertambangan (HITAM) . Dalam Makrab di jurusan kami berbeda dengan jurusan yang lain. karena panitia acara Makrab adalah mahasiswa baru 2018 dan Peserta Makrab adalah mahasiswa tingkat 2014 – 2017. Mahasiswa baru angkatan 2018 diberikan tugas untuk melatih kerjasama, kepercayaan diri, serta tanggung jawab dalam menjalankan acara . Acara berlangsung dengan kondusif dan lancar.

#hitamuin

#pertambanganuin