ROADSHOW MINING WEEK HITAM UIN

Ciputat, 25 September 2018. Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan (HITAM) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta melakukan kegiatan Roadshow dilaksanakan pada tanggal 18 – 21 September 2018 diberbagai SMA/sederajat. Diantaranya, SMAN 112 Jakarta, MAN 11 Jakarta, SMAN 90 Jakarta, SMAN 9 Tangerang Selatan, SMAN 87 Jakarta, SMAN 82 Jakarta, dan Madrasah Aliyah Pembangunan UIN.

Acara yang dilakukan antara lain perkenalan jurusan dan himpunan oleh pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan (HITAM). Selain itu diadakan sesi sharing dengan siswa – siswi demi meningkatkan pengetahuan dibidang pertambangan dan termotivasi untuk berkecimpung di dunia pertambangan. Acara yang dilakukan selama 4 hari ini mendapatkan respon yang baik .

#Hitamuin

#Pertambanganuin