Rapat BKS PTN-BARAT BIDANG ILMU TEKNIK TAHUN 2019

Rapat BKS PTN Bidang Teknik Wilayah Barat pada tanggal 16-19 Oktober 2019 yang bertempat di Hotel Santika Bengkulu merupakan ajang forum pertemuan para Dekan Dari Fakultas Teknik di lingkungan Perguruan Tinggi Negeri Wilayah Barat . Pertemuan ini merupakan ajang rapat rutin tiap tahun sebagai bentuk upaya untuk semakin meningkatkan koordinasi dan kerjasama antar fakultas sejenis.

Hasil dari pertemuan dan rapat ini telah banyak membuahkan manfaat dan faedah bagi para fakultas anggota khususnya dalam mengembangkan fakultas dan semakin berkembangnya pertumbuhan dari masing-masing fakultas.

Tujuan Rapat BKS PTN Wilayah Barat Bidang Teknik ini adalah sebagai berikut:

1. Penyamaan persepsi mengenai Kurikulum prodi keteknikan.
  2. Semakin meningkatkan jalinan kerjasama
  3. Mengetahui perkembangan terkini di semua anggota

WordPress database error: [Table 'pertambangan.pst_comments' doesn't exist]
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS pst_comments.comment_ID FROM pst_comments WHERE ( comment_approved = '1' ) AND comment_post_ID = 1045 AND comment_parent = 0 ORDER BY pst_comments.comment_date_gmt ASC, pst_comments.comment_ID ASC